En bref
10 novembre à 19h00
Prologue n° 6: chanter la vigne et le vin
Si la broche est un rendez-vous très attendu (voir prologue n°3), le bar est un lieu central des Trois P’tits Tours où la soif s’étanche, mais surtout où les histoires se racontent, s’inventent et s’écrivent. Responsable du bar, Julien Rochat veille à ce qu’acteurs et spectateurs ne manquent de rien. Eric Affolter, son prédécesseur de 1987 à 2014, et Benoît Mesnier ne sont jamais loin pour aider et mettre la main à la pâte. Amateurs de vins, les trois hommes proposent de partager avec le public découvertes et coups de cœur viticoles. Le comédien Yvan Barbay sera le maître de cérémonie et la troupe Les Éphémères d’Aubonne assurera l’animation musicale.
Piano : Fabienne Siegwart
Accordéon : Alain Ray
Percussions : Jean-Luc Pascal
Prix entrée + dégustation + 1 verre souvenir :
Prix des places :
Plein tarif : 30.-
Amis : 25.-
Etudiants : 25.-